Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman",serif;}

Wir suchen auf Grund eines Umzuges schweren Herzens ein neues zu Hause für unsere junggebliebene Mischlingsdame Lea.

Lea ist eine Labrador-Windhundmischung und trotz ihrer 10 Jahre noch sehr verspielt und mobil.

Sie ist ein Hof- und Gartenhund und braucht viel Auslauf und Aufmerksamkeit. Lea sollte sich frei im Garten oder Hof aufhalten dürfen, da sie Zwingerhaltung nicht gewöhnt ist.

Sie hat alle Impfungen regelrecht erhalten und ist vollkommen gesund. Vom Typ her ist sie sehr agil, anhäglich und verspielt.

Lea beherrscht die Befehle "Sitz", "Platz" und "Gib Pfote" und ist sehr an den Menschen orientert. Sie sollte allerdings allein gehalten werden, da sie andere Hunde in ihrem Umfeld nicht gewöhnt ist und gern die volle Aufmerksamkeit ihres Besitzers für sich beansprucht.

Bei Interesse melden sie sich bitte unter 015206393862 bei Jens Went,
wir freuen uns von Ihnen zu hören und hoffen schnell ein neues zu Hause für unseren Liebling zu finden.

Zuletzt aktualisiert: 05 März 2018