Liebe Tierfreunde, Sponsoren und alle, denen das Tierheim mit seinen Bewohnern am Herzen liegt,

wie Sie aus der örtlichen Presse bereits entnehmen konnten, hat in der Ortslage Gotha/Uelleben in den vergangenen Wochen eine Großbaustelle begonnen. Dies führt zu sichtlichen Einschränkungen der Zufahrts- und Parkmöglichkeiten an unserem Tierheim. Das von uns bereits angekündigte Tierheimfest am 07.07.2018 müssen wir leider aus obengenannten Gründen absagen. Es stehen keine Parkmöglichkeiten in der Nähe des Tierheimes zur Verfügung. Ebenso haben wir keine Möglichkeit, das Spielmobil, welches wir freundlicherweise von der Stadt Gotha zur Verfügung gestellt bekommen, verkehrssicher zu platzieren.

Trotz der Baumaßnahmen ist unser Tierheim für Tierinteressenten wie gewohnt zu den Öffnungszeiten erreichbar.

Wir möchten alle Tierfreunde und Besucher des Tierheims „Arche Noah“ jedoch vorab darüber informieren, das unsere alljährliche Tierweihnacht am 01.12.2018 stattfinden wird. Zu diesem Anlass, können wir Parkmöglichkeiten auf unserem Gelände zur Verfügung stellen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Vorstand des Tierschutzvereins Stadt und Landkreis Gotha/Thür. e.V.

Heute war Tierisch Tierisch wieder zu Besuch hier in der Arche Noah. Das Team drehte für den Sendetermin am Mittwoch, den 15.Februar 2017. Die Sendung sehen Sie wie gewohnt um 19.50 Uhr im MDR.

Wir haben den Drehtag für Sie festgehalten. Schauen Sie mit uns hinter die Kulissen.