Unser nächster Subotnik steht an und wir suchen Helfer zum Flottmachen unserer Außenanlagen.

Der 21.April soll unser "Tag der Arbeit" werden.

Sie möchten uns tatkräftig unterstützen? Dann melden Sie sich für alle weiteren Absprachen bitte telefonisch
bei Frau Matthieß unter unserer bekannten Telefonnummer: 03621 / 755 425.

Wir freuen uns über jede helfende Hand und sagen schon jetzt: Vielen Dank!

Am Samstag, dem 10. September 2016,

fand wieder unser Tierheimfest statt!

Wie immer gab es allerlei Leckereien: frische Erbsensuppe, Bratwurst, selbstgebackenen Kuchen, frische Waffeln, jede Menge Getränke - dringend nötig bei der Wärme - und guten Kaffee.

Wir stellten unsere Arbeit vor und viele Besucher nahmen die Gelegenheit wahr, einen Rundgang durch das Tierheim zu machen.

Höhepunkte waren in diem Jahr unser lustiges Wettrennen "Flitz Pfiffi", bei dem Hunde und Halter ihre Zusammengehörigkeit zeigen konnten, sowie die Kinderstunde, in der die Mitglieder der Hundeschule A&A den Kindern spielerisch den richtigen Umgang mit Hunden, vom Streicheln bis zum Verhalten fremden Hunden gegenüber, zeigten.

Außerdem war die Werkstatt des Bodelschwingh-Hofes Mechterstädt e.V. und das Spielmobil der Stadt Gotha zu Besuch. Und auch unser Bücherbasar fand regen Zuspruch.

Alles in allem war es ein interessanter und unterhaltsamer Nachmittag für Junge und Junggebliebene.

Einige Impressionen finden Sie hier: Fotos vom Tierheimfest und auch auf unserem YouTube-Kanal.

Wir danken allen Besuchern, Spendern und unseren ehrenamtlichen Helfen für diesen schönen Nachmittag.