Einladung zur Tierweihnacht

Am 2. Dezember findet unsere diesjährige Tierweihnachtsfeier statt. Ab 13.00 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit freuen wir uns darauf, Sie hier bei uns im Tierheim begrüßen zu können.

Wir wollen "Danke" sagen an alle, die uns wieder in so vielfältiger Weise unterstützt haben und gemeinsam mit Ihnen die Vorfreude auf ein paar besinnliche Feiertage genießen.

Daher freuen wir uns, wenn Sie den Weg zu unserer diesjährigen Tierweihnacht zu uns ins Tierheim "Arche Noah" finden.

Wir freuen uns auf alle Tierfreunde, die auch an diesem Tag mit ihren Geld- und Futterspenden unseren Tieren helfen und natürlich mit uns zusammen feiern wollen.

Abweichend zu den letzten Jahren freuen wir uns neben Futter für unsere Vierbeiner ganz besonders auch über Geldspenden, gern auch zweckgebunden. Hintergrund ist die dringend nötige Sanierung und Isolierung der Hundehütten in der Zwingeranlage, damit unsere Schützlinge es wärmer haben. Wie immer bekommen Sie für diese natürlich eine Spendenquittung.

Sie können an diesem Tag auch gern einen Rundgang durch unser Tierheim unternehmen. Und stimmen Sie sich
danach doch bei Kaffee, Glühwein und selbstgebackenem Kuchen mit uns und anderen Tierfreunden auf die Vorweihnachtszeit ein.

Wir freuen uns darauf, am 2. Dezember 2017 viele Bekannte und gern auch neue Tierfreunde bei uns im Tierheim "Arche Noah" begrüßen zu können.

Am Samstag, dem 10. September 2016,

fand wieder unser Tierheimfest statt!

Wie immer gab es allerlei Leckereien: frische Erbsensuppe, Bratwurst, selbstgebackenen Kuchen, frische Waffeln, jede Menge Getränke - dringend nötig bei der Wärme - und guten Kaffee.

Wir stellten unsere Arbeit vor und viele Besucher nahmen die Gelegenheit wahr, einen Rundgang durch das Tierheim zu machen.

Höhepunkte waren in diem Jahr unser lustiges Wettrennen "Flitz Pfiffi", bei dem Hunde und Halter ihre Zusammengehörigkeit zeigen konnten, sowie die Kinderstunde, in der die Mitglieder der Hundeschule A&A den Kindern spielerisch den richtigen Umgang mit Hunden, vom Streicheln bis zum Verhalten fremden Hunden gegenüber, zeigten.

Außerdem war die Werkstatt des Bodelschwingh-Hofes Mechterstädt e.V. und das Spielmobil der Stadt Gotha zu Besuch. Und auch unser Bücherbasar fand regen Zuspruch.

Alles in allem war es ein interessanter und unterhaltsamer Nachmittag für Junge und Junggebliebene.

Einige Impressionen finden Sie hier: Fotos vom Tierheimfest und auch auf unserem YouTube-Kanal.

Wir danken allen Besuchern, Spendern und unseren ehrenamtlichen Helfen für diesen schönen Nachmittag.