"Im Grunde sind es doch immer die Verbindungen mit Tieren, die dem Leben seinen Wert geben."

Willkommen im Tierheim "Arche Noah"! Wir sind das Tierheim des Tierschutzvereins Stadt und Landkreis Gotha/Thür. e.V. und möchten Ihnen hier uns und unsere Arbeit, vor allem aber unsere Tiere vorstellen.

Die meisten unserer Hunde, Katzen und Kleintiere suchen ein neues Zuhause. Manchen reicht auch schon eine Pflegestelle oder eine Patenschaft. Wir stellen sie Ihnen vor.

Daher schauen Sie sich um - und vielleicht lernen wir uns ja schon bald persönlich kennen, in unserem Tierheim in Ülleben.

Am 18. Juni trafen sich wieder einmal einige helfende Hände und deren Menschen bei uns im Tierheim zum Arbeitseinsatz.

Hauptsächlich wurden die Grünanlagen und der Friedhof in Ordnung gebracht. Dabei waren einige auch mit großem Gerät dabei.

Wir bedanken uns bei den ehrenamtlichen Helfern und hoffen auf weiterhin rege Teilnahme bei den Arbeitseinsätzen.