Tierheim Gotha

"Im Grunde sind es immer die Verbindungen mit Tieren, die dem Leben seinen Wert geben."

Wir - das sind viele engagierte Tierfreunde und ehrenamtliche Gassigänger - bieten zahlreichen Tieren vorübergehend Unterschlupf, Futter und Streicheleinheiten, versorgen Verletzungen, päppeln kranke Tiere wieder auf und suchen für sie alle ein neues Zuhause.

Hier warten Hunde, Katzen, Mäuse, Farbratten, Kaninchen und viele andere auf neue liebevolle Besitzer, die ihnen ein gutes Zuhause mit viel Zuwendung und Pflege geben.

Sie suchen eine Katze zum Schmusen, einen Hund als neuen Freund, ein Kaninchen oder Meerschweinchen? Dann stellen wir Ihnen unsere Schützlinge doch einfach einmal vor. Schauen Sie sich gern hier um. Weitere Tiere finden Sie direkt bei uns in Ülleben.

Auch wenn Sie nicht in der Lage sind, ein Tier aufzunehmen, können Sie unseren Vierbeinern helfen, indem Sie uns mit Geld- oder Sachspenden unterstützen. Jede Hilfe ist sehr willkommen!

Ort: 99869 Gotha-Ülleben

Strasse: Boilstädter Str. 26